Coisas da vida
Coisas da vida
Organizei a bagunça do meu quarto
Com expectativa de organizar minha vida
Reconstruir meu sorriso
Com a intenção de sicratisar
Minhas feridas
Muitas vezes nos rendemos
A coisas que não nos pertence
Coração descontente.
04/09)2019
9:30h