PARA QUE TODOS SEJAM UM

Desde quando, o quanto se tem, tem mais valor

Você acha mesmo possível, restaurar a união deixando de lado o amor?

Olha para vossas pele, aquele que se julga rei tem atestado de plebe

Sem blefe, digo que o ser não e CEP

Somos todos endereço

Aonde se deve encontrar amor

Aonde todos tem valor e não preço

Aonde reside a alegria, empatia, e o afeto

Aonde se abraça o adulto e não se mata o feto

Endereços humanos

Com vazamento e rachaduras

Sim! Não é perfeita nossa estrutura

Mas perfeitamente suficiente para ser lar

Aqui ou lá, podemos incomodar o mundo e não deixar o mundo nos acomodar

Residência, sem indiferença ou condenação

Você meu porto seguro, eu sua casa de verão

Chega de solidão

Vejo Muitos levarem as séries a sério enquanto uma série de muitos solitários estão seriamente depressivos

Não quero ver uma série de relacionamentos

Prefiro ter vários relacionamentos em série

Com Conversas, sorrisos e abraços

E quem sabe no final da série, acabe também os solitários.