SOBREVIVENTE.

Sobrevivente

sou

na aventura

do viver

depois de tudo

ganhar

perder

o que mais dói

a dor maior

que corta

rói

e causa aperto

é não poder

ouvir seus passos

sentir o aconchego

e o abraço

de minha mãe...