Dom de Poetizar

De: José Borges/

Ler aquece o coração as palavras

Afagam a alma como se uma voz

Falasse baixinho ao pé do ouvido.

Ler e fazer...!

Carinho na mente como se estivesse

Acalentando um bebe no peito com

Historias para dormir

Ler ouvindo o som de minha voz

Acalma-me e me da esperança de

Que a vida me presenteia com o

Dom de poetizar

Por gostar de ler e...!

De escrever vivo na certeza que a

Vida de cada um de nós ,já e uma

Historia que precisa ser contada e.

Lida.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/09/2019
Código do texto: T6736297
Classificação de conteúdo: seguro