"MULHER"
O ser em ti, mulher
Por Deus gerada
Singela e ,meiga flor
Inspiração divina do amor
Retrato da vida
Imagem de mulher aguerrida
Inspirada em poesia
Segredos, intrigante magia
Simbolo de vida inspirando poetas
Divino ser, intimo gerador
Estrela cadente no céu a brilhar
A difundir amor
Mulher
Em sua vida outra vida surgir
Quanta vida em seu olhar
Desejos em ti, e por ti a emergir