MINHA LOUCURA (de: Luciane A. Vieira - 24/05/2019 - 0:30h)

MINHA LOUCURA (de: Luciane A. Vieira - 24/05/2019 - 0:30h)

Minha loucura é seletiva

Pois acontece nos limites e nas sarjetas

Se instala com pedaços de detalhes esquivos

E se esquece nas esquinas do tempo...

Minha loucura é instante a se dissolver

Nos espasmos de pensamentos difusos

Nas incongruências de soluços escusos

E nos passos bêbados de meus medos...

Em meus segredos resguardo sentenças

Que, meus olhos, delatam sem pudor

De meus loucos desvarios profanos

Onde eu me escondo e esqueço quem eu...

...sou...

Minha loucura, reafirmo,

É seletiva,

Pois nela me disfarço e engano

Nela escondo paixões, e,

Quando, a mim, indagarem

Em quais caminhos me procurar

Direi:

Em qualquer lugar...

Ou, mesmo, em

Um lugar qualquer...

Poderei, ali,

Pulsar...