LOUCURA... (de: Luciane A. Vieira - 17:18h - 24/05/2019)

LOUCURA...

(de: Luciane A. Vieira - 17:18h - 24/05/2019)

Loucura gosta de aplausos!

Se fere nos acenos poucos

E se espalha nas luzes

Difusas...

Loucuras são fatos...

São fotos...

São pedaços de pensamentos

Esquivos... Sonoros

A borbulhar na mente

O contorno de uma

Sinuosa via

Cujo fim ignoramos...

Loucura gosta de sonhos

E sorri para o vento

E se escorre nos medos

E se espalha em seus

Mitos...

Holofotes para a loucura

São cruzes...

São curvas e escuras

Em repastos de sãs verdades

Que se repartem ao léu, e

São escombros de vozes airosas

Que se desfazem na brisa inconsciente

Do tempo....

Distantes...

... E sem véus...

Loucura é sanidade

Que tem cura...

É espaço que

Não se mistura...

É voz consagrada

Ao vento...

É dor regada

A verdades rígidas...

Obscuras... e

Inseguras...

A loucura em

Um único e vão instante

Se consuma...