Cenas
A vida no palco
Ensaiando atos
Cenas grotescas
Cenas de arrepiar
Os poros da pele
Ventos soprando
Meus cabelos.
Eu vi um barco
Ancorado no meio
Do oceano
Vi as ondas baterem nos cascos
Das águas que não dizem
Por palavras
Eram dores sem ver
Eu vi
Quando este barco
Abrindo suas velas.
A vida e seus atos
O barco,
As velas
E o marinheiro...
As cenas continuam
A desfilar no meu veleiro.
Vida show..
Vida que sou...