Alguém Para Amar...

Quando Iemanjá me chamou,

Fui para o mar,

Buscando alguém para amar...

Quando o amor me tocou,

Me entreguei sem medo e sem dor,

Pois em mãe Iemanjá confio.

Iemanjá nunca colocaria em minha vida,

O que não me faria bem,

Em Iemanjá eu confio e me entrego!!!

Odoyá Odociaba!!! Salve minha Mãe Iemanjá!!!