Independência

Buscamos liberdade,

Buscamos nosso espaço,

Nos disseram que seria possível.

Nos deram dinheiro,

Mas não nos deram direito.

Nos deram morada,

Mas não nos deram um lar.

Nos deram sorrisos,

Mas não nos ensinaram a ser feliz.

Nos deram coração,

Mas não nos ensinaram a amar.

Nos deram tanto,

Mas não nos deram independência...