"PORQUE SOMOS ASSIM"
Somos exatamente assim
Amor, emoções do inicio ao fim
Temos uma vida inteira
Pra viver como se fosse a primeira
Quantos dias e os imprevistos
Acertos, erros pra serem revistos
Acontecimentos pra sorrir e chorar
Vidas pra se somar
Quantas pessoas a passar por nós
Solitários sentimos-nos a sós
Olhe as flores tão belas adiante
Apaixone-se vislumbre o horizonte
Porque somos assim
Buscando nosso próprio fim
Vivemos acumulando drama
Como labareda que no ar se inflama
A noite caminha ruma ao alvorecer
Um novo dia vai surgir
Para em frente seguir
Buscando nos adaptar a um outro viver