VOCÊ É PRIMAVERA

Acredite!

Viver não é fácil,

Mas seja o espelho da verdade

Porque o difícil se tornará fácil

Viver é trazer a coragem para dentro de si,

Tem a ver com acreditar,

Acredite!

Não chore aquele amor que você perdeu,

Você perdeu porque não era amor.

Acredite!

Acredite nestas palavras de luz

Que o bem te revela

Você é primavera

Você é para o amor o presente da vida

Você, todos nós vivemos para termos

o direito de recomeçar.

Recomece, você é primavera!

Acredite e não se perca da verdade

Você é primavera,

É felicidade

Felicidade é o recomeço

E confie

Um beijo, desejo...

Esta é a vida que o meu poema

Revela para sua alma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/09/2019
Código do texto: T6734653
Classificação de conteúdo: seguro