Sonho...
os olhos se abrem...
no movimento natural...
de um despertar...da alma...
ao meu lado uma pessoa...
um lindo sorriso...
olhar acolhedor...
nas mãos,uma linda flor...
a me entregar,com muito amor...
sorrio...nada digo...
meus olhos cintilam...
desanuviando,toda dor...
o coração agradece...
com tão lindo gesto...sincero...
sabe que está sonhando...
mas só pede,não me desperte...
e os olhos,fecham-se novamente...