O MOMENTO CERTO
Tudo
tem o seu momento certo:
por favor, não colha as rosas antes
do tempo, pode machucar
as suas pétalas!...
Só eu sei
há quanto tempo aguardo algo tão
importante mas,
(...) Deus
sabe de todas
as coisas!...
O que aguardo?
___ - desculpe:
é segredo!...