(MINHA QUERIDA IRMÃ NOITE!)

(MINHA QUERIDA IRMÃ NOITE)

OH! NOITE CALMA, NOITE MINHA IRMÃ.

VENHO SOLICITA UM FAVOR.

ACONCHEGA-ME NO SEU MANTO.

ERGUENDO-ME DENTRE AS ESTRELAS PLANGENTES,

NUMA PAZ ESPIRITUAL.

XXX

OH! NOITE MINHA AMIGA,

QUE NO SEU SEIO SOLITÁRIO SUNTUOSO,

POSSA OUVIR OS CANTOS DOS ANJOS CELESTIAIS.

XXX

OH! MÃE DE MINHA INSPIRAÇÃO,

ANSEIO CONHECER UMA ÍNFIMA PARTE DO MAGNÍFICO INFINITO. MUNDOS IGUALMENTE EVOLUÍDOS, SÓIS, COMETAS. ENFIM... AONDE A PAZ RESPLANDEÇA.

XXX

IRMÃ NOITE, CONCEDE-ME O DELEITE,

DE REFUGIAR-ME EM MEIO AS GALÁXIAS DIFUSAS ,

OU ATÉ MESMO NA CAUDA DE UM COMETA,

FAZENDO UMA LONGA HIBERNAÇÃO.

FINALMENTE OFERTANDO AO ESPÍRITO PAZ,

E A MATÉRIA UM NOVO CORAÇÃO.

XXX

E, QUANDO SENTIR-ME FORTE,

REJUVENESCIDO, ESPERANÇOSO NO PORVIR.

REGRESSAREI NA ROTA DO SEU ARCO ÍRIS,

PRESSENTIDO SUA FORÇA ESPECIAL.

E ANTES QUE CUBRA SEU IRMÃO DIA, ESPERAR-TE-EI,

COM UMA ESTROFE RETIRADA DOS CÂNTICOS DAS NINFAS,

OFERTAR-TE-EI COMO PROVA DE GRATIDÃO.

XXX

DESPEÇO-ME MINHA NOBRE AMIGA,

NUM RECANTO QUALQUER DESSA TRISTE “HABITAÇÃO”

MAS FELIZ, POR ESTA OPORTUNIDADE DE RESTABELECER-ME, EVOLUIR-ME CONTINUANDO NA BUSCA CONTINUA DA EVOLUÇÃO, E PERFEIÇÃO!

XXX

AA. ------ J. ------ C. ------ DE MENDONÇA.

DATA. ------ 29. ------ 06. ------ 2013.

HORA. ------- VINTE TRÊS E DEZ MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 31/08/2019
Código do texto: T6734114
Classificação de conteúdo: seguro