QUATRO ESTAÇÕES
São luzes que brilham,
Reluzem de tantos angulos.
Bom seria que fosse somando,
Felicidade, alegria e encanto.
Vida que vai desabrochando,
À medida que o sol vai raiando.
Como flores de um lindo jardim,
Lírio, rosa, tulipa e jasmim.
São quatro as estações do ano,
Verão, inverno, primavera e outono.
Que vão se revezando com histórias diferentes,
O tempo é passado, futuro e presente.