POESIA BEM BONITINHA
Quisera eu
compor uma poesia
bem bonitinha,
hoje...
Mas, quer saber?
- estou com a inspiração
debaixo dos pés,
(...) mas,
ainda assim, ando devagar
como se fosse pisando
pétalas!
Vai que
numa pisada mais forte eu esmague
____ um verso lindo?!...
Vem inspiração,
sobe das entranhas da terra e me
____ traz poesia!...