CÂNTICOS DA POESIA

Tenho cá pra mim

que a felicidade é uma pedra no jardim

à espera de tuas mãos

para transformá-la

em um belo querubim...

Tenho cá pra tu

Que o amor é uma espécie de tatu

a cavoucar a terra

para que brilhe em teu peito

a flor mais azul...

Tenho cá pra mim

que o respeito é uma ave sem fim

a voar por nós

repartindo seu pio de alegria

tornando-nos todos

cânticos da poesia...