Amanhecer
Aguerrida na guerra
Fortalecida mesmo vencida
Calculista ainda que não insista
Viva
Enxame sem exame
Loucura, que bom, sem cura
Teoria sem cria
Viva
Angústia sem ternura
Bondade sem ser caridade
Essência sem ausência
Viva
Fortaleza apesar das fraquezas
Suplícios através de sacrifícios
Bailado sem ser pra ninguém, além de si, o agrado
Viva com a sua luz
O Andarilho