No meu peito, a dor de uma 'saudade' querida!!
As nuvens brancas atravessam
o meu céu de menina...
Pela minha retina vejo surgir
os primeiros raios de Sol!!
Ah! Nessa saudade que me consome,
vejo gotas serenas de orvalho,
e uma nova alegria quer surgir,
para afastar a dor que aperta
E o coração sangrando, dolorido,
pelas tempestades sofridas,
agora está em remanso;
___ e espera! ...
(Mas, ainda, está doendo!!)
&.....................................................................
Scorpions - Wind Of Change (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ
&.......................................................................