Não tem solução
Não existe fórmula
Muito menos mágica
Impossível esquecer
Um grande amor
Transbordante e verdadeiro
Não deixa de existir.
Mas, se é preciso esconder
Para não marejar o olhar
Sem ter que velar o sofrer
Sem ter que o motivo mentir
A gente simplesmente
Deixa de falar.