Medo
Chegar ao fim não é tão assustador quanto o caminhar
Percorrer por entre anseios e esperanças caladas
É como morrer sem ter anunciado porque veio
Algumas partidas encantam mais que a chegada
E talvez depois de um acordo firmado com o ócio
Sejamos capazes de desvendar o enigma da vida
E mesmo com as mãos suadas decidir o mistério
De ser humano ou ser fera em uma terra bélica
De não querer morrer mas temer viver
Em sua própria paz
Em sua própria guerra
Medo medo medo