A Dor Nós Cega

De: José Borges/

Quando estamos no aconchego de

Nosso quarto enxergamos a beleza

Da noite através da Lua e do brilho

Das estrelas.

Às vezes estamos tão felizes que

Não percebemos que a noite esta...

Silenciosa, Escura sem estrelas e.

Sem a claridade da lua, mas tudo.

Fica perfeito

Às vezes a noite...!

Esta iluminada e a lua contagiante

Feita para os amantes, Mas por nos.

Sentirmos feridos na alma à dor nos

Cega e não enxergamos a razão da...!

Vida.

Autoria:José José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/08/2019
Código do texto: T6732181
Classificação de conteúdo: seguro