Abril, Maio, Junho... e Julho

Abril veio e com ele remorsos

num livro busca consolo

de um deus que não vê, que não acredita.

veio maio no meio do mato

junto com ele corações sagrados

de machucados e amaldiçoados

buscando cura pro incurável

junho chegou com palavras perdidas

e uma ânsia se ergueu

o sentimento que apareceu

e do nada desapareceu

quem sabe de julho

se ele não existe

mas a sanidade persiste

junto desses sentimentos que não deviam ser meus..

----------------

Pós 2019, escrito em junho!