Completamente eu

Não tenho só verdades

Nem mesmo a palavra certa

Não sou sua outra metade

Nem mesmo o que te resta

Busco e encontro curvas

Não imagino uma linha reta

Pois águas claras podem ficar turvas

E o que é bom às vezes não presta

Sim, sou desconexo

Falo de açúcar com mel

Como luz sem reflexo

Um pouco de terra no céu

Eu sou dúvida,

Mas com certeza de viver

BRITOS
Enviado por BRITOS em 28/08/2019
Código do texto: T6731252
Classificação de conteúdo: seguro