Viver
Não é preciso muito para transbordar o que se sente.
Apenas uma caneta na mão, um papel rascunho e a mente.
Por muitos anos divaguei sem saber até onde andei.
Olhava para o passado e não entendia de fato se tudo aquilo que vivi foi o que eu imaginei.
Sentimentos vagos, incertezas claras, dúvidas constantes.
Este era o cenário de uma cabeça conturbada e viajante.
Viver cada dia ou momento era como se fosse uma dor gritante.
Hoje, cada dia é um dia simplesmente gratificante, irradiante.
Com um sorriso largo no rosto e um coração transbordante.
Pensamentos constantes, vividos a cada instante e intensamente edificantes.
O brilho me acompanha, a paixão me ascende e a vida se faz em cores colorida em cada momento inusitante.