VIDA

Poesia

A vida

A vida descortina coisas tão belas!

O mar...o ar...plantas , flores.....a natureza a encantar

E o sol......minha gente...sempre disposto a brilhar...

Borboletas..pássaros...a cantar.

Tendo noite e dia....frio e chuva...

E se os nossos olhos ver ...quanta beleza......existente....

No balançar das árvores e movimentos do mar..

Minha gente peço então que reflitam...

Como Deus pensou em tudo...na criação deste mundo..!

Fez a terra ..o céu e o mar...

A pedra jamais esquecida...

Só pra você...pensar

DEUS nos deu a vida.....

Deixou a tua palavra a compartilhar..

Mas minha gente...acreditem....

O presente mais rico deste mundo...

Pensem....qual é..??????????????

É você...com seu jeitinho de amar...

Bila Marques

27/08/19

00:16

.

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 28/08/2019
Código do texto: T6730981
Classificação de conteúdo: seguro