Farol

escrevo porque quero,

quero porque preciso,

preciso porque insisto,

insisto porque existo.

venha você até mim,

te mostrarei minha frente.

aconteceremos por horas

até eu te dar as costas.

eu não sou poeta,

não sei porquê

me chamam assim.

tudo o que eu tento

é iluminar o escuro

que carrego em mim.