Barulho do silêncio.
Em silêncio...
Ouvi um barulho estrondoso...
Era invisível...
Não tem platéia...
Não tem amigo...
É silêncio...
Barulho desentendido...
A música é lenta...
Tocada por tambores...
O sobro calou-se...
É silêncio e noite.
Não vi a dor do outro...
Nem também vê-se a minha.
Pois estou a sentir o silêncio da melodia.
É silêncio...
É pausa...
É espera...
Nada se revela...
É a vida fazendo a parte dela...
Presente...
Tempo passando...
Hoje...
Tempo acabando...
Quem sente...
Sabe...
O que é silêncio...
Invisível...
Barulhento...
Impotente...
Marilene.