DO FUNDO DO CORAÇÃO

O que faço com um castelo entre as mãos

se o que preciso é ter a sua voz me aveludando

enquanto construo as saídas do labirinto

neste imenso corredor chamado vida?

Construímos cemitérios para os que se foram

e nenhuma sólida casa para quem vaga por este mundo;

armamos armadilhas para os animais da floresta

e nenhuma chave para o cadeado da dor...

Se te evito é porque sua casa tem portas fechadas

e sou um suposto ladrão de amor a vasculhar seu coração;

trago alecrim, perfume de flores que secam ao sol,

trago um canto preso na garganta e só quero dizer

que te amo...

Não é preciso ser pastor para pregar versos nas nuvens

e nem é preciso ser pastor para guardar ovelhas;

o que o homem tem de mais precioso é o ouro

do fundo do seu coração e que só alguns podem tocar...