PEQUENAS POESIAS

Esquadrinho o céu para ver se vejo teu rosto

e estas flores que apanhei para te dar sorriem;

dizem que o amor é eterno e só o corpo

irá se encontrar com a poeira cósmica...

Vivo entre pessoas e cães de rua,

anuncio sentimentos em pequenas poesias

e uma lágrima se distrai e escorre

sobre palavras de felicidade...

Sei que é pedir muito

mas nunca me deixem só

a fazer perguntas que não terão respostas,

nunca me amem mais do que posso devolver,

sou como um pomar e posso findar...

Escutem!

São os pés da eternidade a andarem sobre mim

anunciando que o tempo, feito de passado, presente e futuro

durará enquanto esta sinfonia não cessar seus compassos...