Equívoco Circular
Fui equivocada.
Entorpecida de um ânimo
fulgaz que apenas crescia.
Borboletas alçavam vôo
em meu estômago,
meu coração batia como
se minha vida fosse acabar.
Minhas mãos tremulavam
e não bastasse, suavam de
uma anciosidade latente.
Meu corpo não era mais meu,
não seguia meus comandos.
Fui ao céu, mas voltei, me equivoquei.