OVER VIDA
OVER VERSO
AO UNIVERSO
OVER GRITO
OVER ILÍCITO.
OVER DOSE
OVER FOGO!
OVER POSE...
QUE SUFOCO.
OVER PODs
PELOS CÉREBROS...
VOZ QUE CEIFA:
ANENCÉFALOS.
OVER TUDO
OVER DANO
OVER CREDO
ABANDONO.
NO PULMÃO
NÃO HÁ AR
TODA A VIDA...
A QUEIMAR.
NA MENTIRA
OVER MÍDIA
OVER LUCRO
OVER LUTO.
OVER BELO
OVER ARTE
SOBRETUDO
OVER INSULTO.
OVER DROGA
NO SILÊNCIO
DA NOTÍCIA
SEM ALENTO.
OVER COME!
SEM CHEGAR
O SOCORRO
SEM GRITAR.
OVER GAP
OVERCOME
SUPERAR…
NEM DE LONGE!
SE DE PERTO
HÁ UM VERSO...
RESISTÊNCIA!
GRITA A VENDA.
OVER HERÓI
SE DE FATO…
NINGUÉM SABE
QUAL O ATO.
OVER MORTE
SEM SUPORTE
HOUVE A SORTE
SEM TER NORTE.
NO ALENTO
DUM CONSORTE
SOPRA O VENTO
AO HOLOFOTE.
NO SILÊNCIO…
DO OVER TUDO!
OS MAIORES?
ABSURDOS.
TOMBA O CORPO
JÁ DESNUDO
OFEGANTE...
OVER INSULTO.
OVER VIDA
ENCOBERTA...
SÓ ACREDITA
QUEM VEGETA.