PUREZA DE CORAÇÃO

Um coração puro é raridade…

Neste mundo tão podre e atual!

Ser hipócrita, fingir é na verdade…

Visto pela maioria como algo normal!

Como ser puro se não há pureza em mim?

Se em pecado a minha mãe me concebeu!

Se olhando para eu mesmo só vejo o que é ruim…

Miserável talvez você não se julgue, mas miserável me julgo eu!

Todos os dias peço para O Criador dos Céus e da terra transformar-me…

Uma transformação que somente Ele pode realizar!

Ou então ficarei inerte a lamentar-me…

Perdido, sem saber aonde ir e deixando-me pelo mal influenciar!

O mal está presente em toda parte…

Disfarçado de amor, paz, justiça e bem!

Ele é sutil e tenta no coração infiltrar-se…

Não poupando absolutamente a ninguém!

A única salvaguarda é ser puro de coração…

Aprendendo do Deus Criador essa pureza!

Para que Ele realize a nossa mais completa transformação…

E não arrotemos como débeis mentais um falso ar de grandeza!

Um coração puro vê pureza em todo mundo…

A menos que se prove o contrário!

Ama a verdade e para descobri-la vai fundo…

O Criador dos Céus não lhe permite cair no conto do vigário!

Um coração puro não vê em si mesmo sabedoria…

Sabe que nada sabe sem O Deus Criador!

E que sem Ele nada faz ou faria…

Sabe que Ele é tudo e fonte de todo amor!

Um coração puro não julga quem quer que seja….

Porque compreende que é o pior dos pecadores!

Da desgraça e da dor do semelhante não graceja…

E dos injustos e maus não são imitadores!

O puro de coração compra ouro provado no fogo…

Tudo o que faz, faz por fé que opera por amor!

Não usa cartas marcadas durante o jogo…

E compreende que nada é sem Yahwhshwah, O Salvador!

O puro de coração compra vestes brancas…

Para que ninguém veja a sua nudez!

Pelo poder dos Céus integra o grupo de pessoas francas…

É justo pela justiça de Yahwhshwah e sabe esperar a sua vez!

O puro de coração unge os olhos com colírio…

Para que O Espírito do Criador o guie sem cessar!

Não segue a deuses falsos que provoquem qualquer delírio…

Serve e adora a Yahwh, O Criador dos Céus, da terra e do mar!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 26/08/2019
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T6729569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.