Alquimia
Nosso passado não pode ser chamado de acaso
Memórias latentes, lembranças docentes, traumas salientes
Cabe-nos resiliência
Por mais difíceis confusos ou controversos sejam nossos caminhos
São a matéria prima de nosso existência
Em vários contextos, falhas, desvios
Propondo-nos fugas, resignações e desafios
Definem o nosso caráter, hábitos e fobias
Nos causam comportamentos, pré disposições, medos e empatias
São as razões do nosso ser,
nosso destino, nosso Karma
Podem ser voláteis e sazonais
Ou profundas diretrizes em nossa alma
Somos anômalas obras de arte
Esculpidas por nosso querer
Aderindo à tosquice rudimentar sem respostas
Ou à lapidação que nos mostra um porquê
Reinvente-se não viva a mercê do caos casual
não existe apenas um lado
Permita-se, Liberte-se
Faça do Amor, da alquimia o teu rito e legado