O nada

O nada era uma palavra

completamente sem sal

simples avesso de tudo

vivendo sua paz gramatical

Um dia alguém disse

que pode ser sinônimo de pó

Hoje acho que o nada

é ameaça real a tudo que há

Amores volúveis

Tempo efêmero

Sentimentos solúveis

Nada pode vir a ser

o que é nossa vida agora

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 25/08/2019
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T6729143
Classificação de conteúdo: seguro