SONHAR É RECOMEÇAR

Sonhar é recomeçar

O sonho pode ser real quando sonhar te leva á continuar a viver.

UM sonho nunca se acaba.

Sonho aquele que te acompanha o tempo todo quando o seu desejo é sobreviver nesse mundo real.

Sonhar que o amor ele é infinito é verdadeiro ele vai se tornar uma realidade que sua alma jamais sentiu.

sonho não realizado, nao é o fim da vida é uma alma doente querendo reviver e recomeçar, e uma alma chorando por uma vida sonhada em se sentir realizada.

Sonhar faz você voar e seguir uma trilha de luz.

Quero meu sonho vivo, para poder ser feliz a cada passagem realizada nessa minha vida.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 25/08/2019
Código do texto: T6728797
Classificação de conteúdo: seguro