Inicia-se mais uma semana...

Inicia-se mais uma semana...

Que ela seja cheia de luz, Paz e harmonia...

Que sua alma se sinta leve,

Mesmo com o decorrer dos dias corridos...

Que o sorriso sempre esteja em sua face...

Que a alegria tenha raízes em seu coração.

Que você possa aproveitar as coisas simples...

Valorizando os instantes,

Guardando na lembrança,

Cada momento de felicidade...

Não esquecendo sempre de agradecer...

E, seja feliz!

_ Rê Ferry