CAPE TOWN
Imagine um lugar maravilhoso...
Feche os olhos e sinta...
Toda a energia...
Simplesmente, sinta!
Abri meus olhos...
Vejo e sinto as pessoas...
Os sons dos tambores...
Música, alegria e montanhas sublimes...
Nuvens sob o céu.
Sol forte, magnífico e eterno...
Observando e sentindo...
Areia branca,
pele queimada,
brisa intensa e contínua...
Água salgada e fria;
vida minha!
O som continua...
Dança dos deuses africanos;
divinos!
Quanta beleza, paz e alegria!
Acordo do êxtase...
Aos poucos, acordo...
Viajei entre os mares e senti momentos agradáveis;
tão meus!
Tão sublimes!
Saudade atemporal e – simplesmente – minha.
Só minha!
Neste mar eterno de mazelas e alegrias, que se enraíza a vida.