- Envelhecer na saúde...
No esconder-me é uma atitude pensada e calculada!
Por que expor-me as amarguras que fazem da vida?
Ficar quieto e não levantar um dedo se quer na defesa...
Poderá parecer que é introspecção definida pelo humor,
Não poderei coadunar com essa maneira do pensar.
Viver livre das ações é que faz o poeta ser feliz!
Sentimentos fazem parte de todos os seres humanos,
Uns mais obcecados outros moderados nas atitudes.
Um velho ditado já muito conhecido afirma e com razão:
-Cão que ladra não morde! Por que pessoas se apegam?
Sou comum e poucos saberão a minha verdade, sou feliz?
Afirmo que sim, pois que tenho na Fé o meu escudo de vida.
A minha saúde se deteriora? Isso é certo,mas, não preciso mudar,
Vida regrada para envelhecer na saúde deixando as doenças longes.
---------------------------------------------------------------------------