FUGAZ PRESENTE
Viver intensamente o fugaz presente
Nem sempre é pertinente
Quando se atinge a maturidade
Há um contencioso excessivo
Deixado na imensidão do passado
E para amenizar os sentimentos
As bonanças viram saudades
E as frustrações esquecimentos