ERRANDO
Por vezes não entendemos
O momento que vivemos
Queremos mais, temos menos
O motivo não sabemos.
Faz parte o esquecimento
Esta vida é um momento
Traz alegria, tormento
Tem dor, tem divertimento.
Se um responsável existe
É o livre arbítrio que insiste
Em transgredir cena triste
E no mesmo erro persiste.
(Giustina)