Sou nascente de rio perene 
Sou semente no chão do tempo 
Sou brisa morna na calmaria 
Sou espumas do mar acalmando a tristeza 
Sou somente eu nesta vida...

Direitos reservados Liège Vaz.
Lei N° 9.610/98
Imagem arquivo pessoal