Depois do cinema
Ele disse que não gostava
de dormir agarradinho.
Depois de uma noite
tranquila e sem muitas
palavras convidou-me
pra dormir em sua casa,
era tarde para voltar (não precisávamos dessa desculpa).
No sofá foi meu pensamento (só eramos amigos, na pratica)
A madrugada estava quente,
fora do comum, lembro do suor
escorrer em algumas partes do corpo.
Senti sua resistência vindo como
ondas eletromagnéticas,
um tempo muito curto (como se tivesse desligado o wi-fi)
Saiu da cama e juntou-se a mim
em seu sofá pequeno.