*** HOJE X AMANHÃ ***
Me ame hoje para que o amanhã seja uma certeza do eterno para nós dois !!!
Ps: HOJE, AMANHÃ, SEMPRE, ETERNAMENTE .....
Me ame hoje para que o amanhã seja uma certeza do eterno para nós dois !!!
Ps: HOJE, AMANHÃ, SEMPRE, ETERNAMENTE .....