TEMPO É VIDA

Aproveita tua vida!

É só um momento

Na grandeza atemporal

Do cosmos universal.

Não se tem todo o tempo,

Nem se viverá eternamente.

Precisas ter consciência

De que nada é permanente.

Não faças de tua vida

Um escarcéu de frustração,

Permita-se aos sabores

Das potências que tens em mãos.