Saúde
Saúde elevada,
Saúde superada,
Saúde originada,
Saúde passada,
Saúde meiga,
Saúde amiga,
Saúde cálida,
Saúde ao amor
Saúde sentimento,
Saúde sozinha,
Saúde menina,
Saúde abrupta,
Saúde calada,
Saúde inefável.
Saúde tormenta,
Saúde perdida,
Saúde sortida,
Saúde realista,
Saúde quista,
Saúde realiza,
Saúde dista,
Saúde corajosa,
Saúde amorosa,
Saúde rosa,
Saúde relva,
Saúde onerosa,
Saúde quente.
Saúde corajosa,
Saúde saudade,
Saúde quente,
Saúde ausente,
Saúde recinto,
Saúde sucinta,
Saúde carmesim,
Saúde perdoar,
Saúde sensacional,
Saúde emocional,
Saúde sensata,
Saúde amarga.
Saúde semeada,
Saúde praticada,
Saúde versada,
Saúde coligada,
Saúde amada,
Saúde clamada,
Saúde sentida,
Saúde ocaso,
Saúde senil,
Saúde amor,
Saúde osso.
Saúde diverte,
Saúde repete,
Saúde adormece,
Saúde quente,
Saúde sentido,
Saúde ouvida,
Saúde sentida,
Saúde nutrida,
Saúde emerge,
Saúde corajosa.
Saúde caridosa,
Saúde raivosa,
Saúde amistosa,
Saúde saudável,
Saúde rima,
Saúde conciliar,
Saúde sentiu,
Saúde oprimidos,
Saúde corajosa.
Saúde corajosa,
Saúde amor,
Saúde suave,
Saúde indolor,
Saúde quente,
Saúde ausente,
Saúde presente,
Saúde oleígenos.
Saúde combate,
Saúde sentirem,
Saúde oração,
Saúde e mostrar,
Saúde de horas se leva,
Saúde que se mostra,
Saúde que mostra.
Saúde forças,
Saúde esforça,
Saúde nossas vidas,
Saúde sentimentos,
Saúde ocasos,
Saúde a prece.
Saúde libertinas,
Saúde meninas,
Saúde sofrendo,
Saúde correndo,
Saúde acasos.
Saúde originais,
Saúde corrente,
Saúde sementes,
Saúde quente.
Saúde correndo,
Saúde o verso,
Saúde o amor.
Saúde amada,
Saúde alada.
Saúde infinita.