ÁFRICA

ÁFRICA!

Dos meus sonhos e da minha vida.

SAUDADES!

Da geografia...

Da alegria...

Da música...

Da dança e de toda a sua energia.

AMOR!

À primeira vista!

Voltei para CASA!

Meu LAR!

Beijei o chão,

não por delírio;

por respeito.

Respeito ao meu CORAÇÃO.

ÁFRICA,

PÁTRIA MÃE!

SOL radiante!

PRAIAS exuberantes!

VENTOS cortantes!

CORAÇÃO gritante!

VIDA deslumbrante!

CORAÇÃO!

Dilacerado de tanta emoção!

Uma parte ficou e a outra chorou,

já em terras maternas.

VIVO!

O "PRESENTE" dado ao meu CORAÇÃO.

VIVO!

As imagens daqueles maravilhosos dias, ainda tão 'PRESENTES' em minha VIDA.

ÁFRICA do meu CORAÇÃO!

ÁFRICA,

Ainda sinto o seu CHEIRO,

o SOM das gaivotas,

o SOL queimando a minha pele e a BRISA fresca do MAR.

ÁFRICA,

Meus pés na AREIA...

Meus olhos na PAISAGEM...

Minhas pernas na ESTRADA...

Minha ALMA deslumbrada...

AFRICA,

I miss you so MUCH!

My HOME!

My LIFE!

I´ll be back SOON!

I found my HEART!

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 21/08/2019
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6725429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.