ANNA CORA
Parabéns Poetisa, Contista, Doceira,
Exemplo de mulher, de ser humano
Anna Lins dos Guimarães Peixoto Bretas
Parabéns pelos 130 anos
Conterrânea goiana
Ilustre Mestre, inigualável Cora Coralina.
Aos 76 anos publicou o primeiro livro
Nas mãos, magistrais escritas
Eternizadas sábias mensagens
Seus livros, contos, poesias
Nas mãos, doces delícias
Suas receitas cristalizadas.
Com Orgulho Sou Ana, Sou Goiana, Sou Guimarães, Sou poetisa, Sou Amélia.