Queria poder

queria poder

namorar sem me magoar

comer carne sem matar

tomar banho sem gastar

comer sem engordar

aventurar sem arriscar

crescer sem enrugar

Queria poder

mas não consigo

não por incapacidade

mas por ser humanamente

impossível.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 20/08/2019
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6725003
Classificação de conteúdo: seguro